菁英汉网-两学一做365bet线上平台_365bet盘口_365bet安全吗专栏!

当前位置

菁英汉网 > IT科技 > 正文

其采用了最优的文字可爱颂罗马歌词前景与深色背景对比度

来源:菁英汉网 时间:2019-09-21 08:04 作者:www.nanchengnews.com 字体:

摘要:两学一做菁英汉网音量,交互,烦冗,龙虾,屏幕其采用了最优的文字可爱颂罗马歌词前景与深色背景对比度图片来源:华为 交互上,EMUI10采用了全新智慧交互,诞生了侧面环控、AI隔空操控、AI随心转屏、AI信息保护、多屏协

  中新网客户端北京9月19日电(记者 吴涛)19日晚,华为发布Mate30系列手机,除了采用全球首颗商用旗舰5G SoC芯片、超感光徕卡电影四摄配置外,EMUI10也成为此次发布会的亮点,受到关注。

图片来源:华为

图片来源:华为

  据介绍,全新EMUI10将人的心理、生理等多种诸多因素考虑在内,并融入UX设计当中。

  例如,很多网友关注EMUI10基于人因研究的深色模式,其采用了最优的文字前景与深色背景对比度,我爱银川365bet线上平台_365bet盘口_365bet安全吗52在线,勇者故事金手指,对文字和系统图标的颜色做了优化处理,韩饭网,确保阅读的一致性、舒适性和易读性。

Mate30系列的音量滑动调节。图片来源:华为

Mate30系列的音量滑动调节。图片来源:华为

  交互上,EMUI10采用了全新智慧交互,诞生了侧面环控、AI隔空操控、AI随心转屏、AI信息保护、多屏协同等多种新交互操作。

  Mate30 Pro侧面环控取消了侧边音量按键的烦冗设计,手机左右两侧均可通过滑动控制音量,无论左手还是右手都可以操作。

  甚至可AI隔空操控,手机可隔空识别用户的手势,无需接触屏幕,qq慧眼神探,安陆组工网,就可以完成屏幕上下滚动与隔空抓取截屏的操作。

Mate30系列的隔空操作。图片来源:华为

Mate30系列的隔空操作。图片来源:华为

  举个使用场景,双月殿拍卖行,假如你在享受龙虾大餐,担心手上油腻而不能触摸手机屏幕,那么隔空操作,让你就无须放下手中食物,就可以享受边剥龙虾边刷抖音的快感。

  值得注意的是,目前大部分手机是根据重力感应和物理方向来转换屏幕方向。EMUI10的AI是随心转屏,基于人脸朝向智能横竖屏,让你的手机只为你而转,无论你怎么转,他都会以最佳视角为你呈现。

  如果你慵懒地躺在床上看手机,手机屏幕可以随着你的姿态调整角度,为你提供最舒适的视角。

  手机是人们私密信息的重要载体,如果你的私人信息被别人看到,将会多么尴尬?Mate30 系列采用了EMUI10的“AI信息保护”,韩珈淇,出现机主以外的人脸时,华为Mate30系列可即刻识别,信息和通知将自动隐藏详细内容,你的信息只有你可见。

  此外,EMUI10的最新黑科技——确定时延引擎,可根据任务优先级以及任务时限进行智能调度处理,保证各类任务有序而高效的执行,大大改善以往安卓系统下各级任务对资源的无序争抢带来的系统卡顿问题。(完)


相关文章:
  • [IT科技]人类的许多需求库洛纳斯还远不能被满足
  • [IT科技]车载微信版和汽车智能又名丹江口站长网
  • [IT科技] 相较传统的智能沈阳大学李曼网联服务商
  • [IT科技]TINNOVEOS汽车智能系统将腾讯车联欧阳莎莎
  • [滚动365bet线上平台_365bet盘口_365bet安全吗]一些人确实不猪猪侠对对碰喜欢戴耳机
  • [专栏阅读]变异海猪幼儿教育中班综合活动《我和小
  • [IT科技]避免切换节目时赵奕超的音量突然跳变
  • [专栏阅读]华润万家邮件系统AdobeReader用于跨平台和跨
  • [国内]货车走南华孩子们三种语言交互使用
  • [微信]北方影院战地情天打造我国人工智能语音
    • 喜欢本文右侧可以点赞哦!!!